[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 44 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Преступность у них и у нас
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ол msg-id="138140"] [quote=admirahongos] ЖЕРТВЫ Грабеж в дорожной пробке на Пласа Венесуэла Год назад я стояла в пробке на Пласа Венесуэла, когда проезжали двое на мотоцикле и внимательно смотрели, как я подношу к уху мобильник. Пассажир продолжал пристально смотреть, я поняла его намерения и не хотела трогаться. Но сзади засигналили и я вынуждена была отпустить сцепление. Я уже предусмотрительно швырнула все кредитные карты на пол машины. Не прошло и 5-ти минут, как ко мне подошел пассажир мотоциклиста с пистолетом под пуленепробиваемым жилетом синего цвета, как у полиции, наставил его на меня и потребовал мобильный телефон. Мне ничего не оставалось, как отдать. Он потребовал мою сумочку, я сказала, что пользуюсь только наличными и указала ему на сумму около 60-ти боливаров рядом с моей седулой. Он ее схватил и швырнул мне седулу в лицо. Опять не прошло и 5-ти минут, как преступник вернулся, снова наставил пистолет и схватил меня за за ворот блузки, ища цепочку, и потребовал у меня часы, я ему их отдала и сказала, что у меня больше ничего нет. Второй раз я не на шутку перепугалась, т.к. решила, что он вернулся, чтобы пристрелить меня. Слава Богу, что он ушел, ничего не сделав. Это случилось среди бела дня на Пласа Венесуэла на подъезде к Бельо Монте перед фонтаном. На этом участке дороги никогда нет полицейских. Лучше никогда там не ездить. [/quote] Написана совершенная глупость и еще повторена! Езжу там каждый день и не по разу! Мотоциклисты ее что ли загипнотизировали, что она сразу же стекло не подняла? И опять все притянуто к режиму, "который ничего не делает", но с моей знакомой сорвали цепочку с шеи в пробке еще задолго до "этого режима". Басни о грабежах на перекрестках охотно повторяются, чтобы не стоять на красный свет. Нарушают и вроде как "законное" оправдание имеют. [/quote]
*
Введите цифры:
3935
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com